дарите женщинам цветы...
Внимание, любовь и нежность,
И воплощайте их мечты,
Хотя-б чуть-чуть, храня им верность...
Когда целуете, всегда,
Им комплименты говорите...
И не скупитесь, на слова,
Почаще, слабый пол хвалите...
Заботой, лаской и теплом,
Согрейте женские сердца,
И то, что вы сейчас вдвоём,
Цените, это, без конца..!
Р.S.И дорожите, каждый раз,
То, что создание иное..,
Прекрасное и внеземное,
С вами, находится сейчас..!
Свидетельство о публикации №120011201896