Блеснёт меж солнечных лучей...

Блеснёт меж солнечных лучей.
Неведомое нам до селе.
Оно почти живой твой путь.
Влечёт к тому во что мы верим.

Всё то, что держим мы внутри.
Боясь в желаниях признаться.
Мы видим между двух лучей.
Боясь желаний испугаться.

Живём почти не для себя.
Пытаясь лишь казаться кем-то.
Чтоб просто приняла толпа.
Того кто хочет улыбаться.

Забыв о сложностях в пути.
Поверив в силу возрождения.
Увидим у себя внутри.
Всё то, что очень, очень греет.

Увидим мы меж тех лучей.
Всё то, на что мы все способны.
Увидят Я все вместо Мы.
Ведь личность может очень много.


Рецензии