Рецензия на Я не святой-2?!

                Рецензия на «Я не святой-2?!» (Олег Кротов 2):

Скажу Вам прямо,не скрывая,
Хреново как писать в сарае!
И ждать,когда на сеновал
Взойдёт,...которую я ждал!

И пусть мне скажет циник едкий,
Что он не прав(Олег)с брюнеткой...
Скажу я цинику:"Ханжа!"
Кончай всегда на всех брюзжать!

Олег,как камень,как скала!...
И ,если мысль к нему пришла,
То вправе он отображать
Не только мысль,но даже "мать"...

А разве мы не те же сами,
Ведь мы кричим,что мы с усами!..
И пишем также иногда...
То,что зовётся ерунда!

Я поднимаю полный бОкал
За тех,кто в море прямо в стёкла
Блюёт на всяку ерунду...
Олег,до дна! И я уйду...

Пиши всегда,пиши везде,
Пиши на дне или на донце...
И даже там,ну,на...луне:
Ведь это лозунг,братец,солнца!!!


Рецензии