Без чернил

От корки и до корки, внутри искать улыбку,
Под каждым заголовком, после запятой,
Чернилами поступков, мы сделаем ошибку,
Вновь к углям прикосаямся стопой,
Тот путь сгорел, как звезды с неба пали,
Мы в атмосфере оставили свой след,
Поэма ? повесть ? что мы прочитали ?,
Кто автор и писатель ? Бред !
Не ставь закладку меж страниц,
Которые не прочитал,
Мы не свободней птиц,
Есть земли в коих не шагал,
Глава одна, глава вторая,
Том первый, том второй,
Собака на хозяйку лая,
Не спутает ни с кой другой,
Собачья цепь - твоя закладка,
Допишем вместе наш финал,
Нет овощей, не паханая грядка,
Без чернил перо, пустой бокал..


Рецензии