Ах! Годы, годы... как летят
До конца года остаётся 353 дня (354 дня в високосные годы).
***
Портят нервную систему високосные года,
Все заботы и тревоги проводили мы вчера.
До чего же мудрость наша на все хитрости сильна!
Год 2020-тый будем жить, как и всегда!
Нашу матушку-Россию не согнуть лихой беде-
Климатическим явленьям,перестройке и войне…
О себе и о подругах так и хочется воспеть,
В красоте такая сила!!!
Даже старость неподвластна,чтоб её преодолеть!
Губки бантиком подкрасим и морщинки вон с лица,
С современным макияжем молодеем лет до ста!
Посмотрите на старушек, чем же не красавицы!
Веселушки-хохотушки (но, скажу вам по секрету)
Выживать стараемся!
К каждому беда приходит, високосный год иль нет,
Силу-волюшку находим, избавляться от примет!
Как вчера мы веселились! Только позавидовать!
А сегодня будем «грилить» ,год грядущий миловать!
Свидетельство о публикации №120011201750
Милые красавицы!
Я желаю до 100 лет
Жить и не состариться!
С Крещением наступающим, Берегинюшка!
Счастья и здоровья!
Евгения Давыдянец 16.01.2020 20:40 Заявить о нарушении
Хотела забежать попрощаться.
Завтра уезжаю.
Как пройдёт операия ...не знаю.
Верю в лучшее.
Обнимаю нежненько,
Берегинюшка 16.01.2020 20:56 Заявить о нарушении