я номинирован на сэкс - 6275
06:19
Публикация номер 6275
продавщица супермаркета канцелярского отдела
наконец-то меня вбила в телефон свой -
у неё такая попочка - не знаю, что на самом деде она хотела,
но сказала - просто конкурс на сэкс с ней живой.
я в финал
не попал.
ведь жюри -
раз-два-три.
сэкс, конечно, пропал.
ты ж посмотри.
там заранее все было проплачено,
я с букетом подснежников плачу.
12 января 2020 года примерно 06:24
***
Свидетельство о публикации №120011201645