Реклама жизни
В высотах морского дна,
В отражениях понурых спин,
Вся тайна его полотна,
В оранжевой испачкать краске,
Частицы мглы впитать во ртуть,
Над пеплом будет тень косая,
Над тенью будет ветер дуть,
Серым пятном на холсте волнуются воды,
Волны его как ржавые лезвия,
Вулкана тяжелые роды,
Небесного края созвездия,
Нет ничего мягче, чем камень,
В плену ручьёв и закатов,
Тонущий в гиене пламень,
В рекламе жизни плакатов.
Свидетельство о публикации №120011200164