Побег

Я спасу тебя от мысли побега,
В садовой двухсотлитровой бочке,
Твое тело сохраню до перовго снега,
Запирую за счет твоей почки,
Ты думала сможешь сбежать,
Сорвалась как с цепи собака,
Я мечтаю в руках своих сжать,
Твою шею обьятием мрака,
Дернуться ноги, всколышиться грудь,
Слюной от удушья отравишься,
Увидь же самую суть,
Поими на сколько мне нравишься,
Я дарую тебе целую вечность,
В котрую тебя привела любовь,
Я показал тебе, что есть честность,
Потеря, зависимость, скорбь.


Рецензии