Коль попка хороша

   КОЛЬ ПОПКА ХОРОША

 Коль попка очень хороша,
 В спортзал ходить не стоит,
 Коль в попку вложена душа,
 Не стоит попу беспокоить.

 На пляж пора ей выходить,
 Чтоб вводить народ в экстаз,
 Чтоб фраеров крутых пленить
 По много, много, много раз…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии