Попка для алкаша

   ПОПКА ДЛЯ АЛКАША

 Как говорят мне кореша,               
 Что для меня, для алкаша               
 Шальная попа хороша.
 Я попку гладил чуть дыша,

 Чтоб развернулася душа
 И кайф ловил я неспеша…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии