Арбитр от Бога
И ты не сможешь им не быть.
Когда от Сил Всевышних «ГОСТ/ом/»
людям дано тебе служить.
Чтоб точно,взвешенно оценивать
людей,предметы иль явления.
Нужна большая эрудиция
и объективность без самомнения.
К ним от природы ещё такие качества:
открытость,доброта и щедрость
без предрассудков и назидания.
Они помогут быть«арбитром»
и образцом для подражания.
Р.S.
Согласно нумерологии,у «третейского судьи»
от Бога в дополнительных числах и психоматрице
по дате рождения должно быть
два числа «77».
Свидетельство о публикации №120011201418