Где ты?

Где ты, когда мне страшно?
Где?
Где ты, когда несчастна?
Где?

Где ты, когда морозы?
Где?
Где ты, когда лью слёзы?
Где?

Где ты, когда упала
Был?
Где ты, когда устала
Был?

Где ты, когда кричала
Был?
Где ты, когда молчала
Был?

Где ты, когда ждала
Был?
Где ты, когда звала
Был?

Где ты, когда темно
Где?..
Где ты, когда светло
Где?...

«Здесь я! Слышу в сердечке
Крик!
Скажи, хоть одно словечко,
Вик!»


Рецензии
как всегда вик, проникновенные строки, и смысл.
творческих успехов!!!

Сергей Майскийй   15.01.2020 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Виринея Мамай   03.02.2020 23:39   Заявить о нарушении