***
тенти-фенти-фиуренти!!
ОЙ!!ЗАЧЕМ мне этот стих?
Чтоб обрадовались дети!
Дринди-тинди-фриу-фре--
тинтитинтия-растинти!!
Ешьте,детки,мармелад,
поскорее вы растите!!
Фитти-фритти-беу-бре---
бриться мальчикам красиво!!
И жениться на принцессках--хорошо---
вот это сила!!
Тэнти-тэнти-тэнти-тэн
интидратия-размаус!!
Пусть научит хоть чуить-чуть
вас жениться Микки-Маус!!
Те принцесски в "Винкс" летят
по волшебным по делишкам,
И не лишне их смотреть!!!
Их смотреть совсем не лишне!!
Свидетельство о публикации №120011200137