Рифмульки наши

Она:

Босс интегрировал макаку
В наш нерабочий коллектив
Чтоб у кого то был
Ну хоть какой нибудь мотив

Он:

Макаку принял коллектив
Поскольку нет альтернатив
Сидит втирает вон очки
Мол с боссом по большой любви
Но мы то видим!
Как белая ворона эта!
Выходит с сыром в клюве!
Коль образно порассуждать об этом
Из кабинета шефа
То новые сапожки!
То колье, а то серёжки!
То шубка то айфон!
А, нынче вон аж премиум карета!
Мартышку ненавидит коллектив!
И думает что босс презерватив!


Рецензии