лист пожухлый
Словно летопись прожитых дней.
Жизнь свою из листочков слагали-
Книгу жизни нелегкой своей.
Радость юности нами прожита.
Всё фонтаном:энергия, кровь.
И любовь нас нашла и согрела-
Наша первая в жизни любовь.
Дни бежали во времени быстром.
Всё меняла судьбы карусель,
Рисовала на листике чистом
Путь, прошедший тогда и теперь.
Ненавидели и презирали
Всё продажное и всегда
Отделяли от мЕлочей важное-
Интересная жизнь прожита.
Не ругайте прошедшее время,
Не пытайтесь его превознесть.
Мы -прошедшего славное племя,
Чьи заслуги придётся учесть.
Да, мы тоже порой ошибались,
Признавали ошибки свои,
И понять, и принять их пытались,
Исправляли их мы, как могли.
Листья осенью землю устлали
Золотисто-багряным ковром.
Мы от жизни своей не устали,
Мы с тобою ещё поживём.
Свидетельство о публикации №120011201336