Недорого за поцелуй беру
Недорого за поцелуй беру.
Так чтоб не был ты с другою,
Сама я целовать хочу.
Мой поцелуй тебе я обменяю,
На крепость из цветущих роз.
И сердце чем то синим полыхает,
И мы в дорогу, уж готов нам воз.
Поедем , милый в сказку для двоих,
Пойдем лесами и полями долго.
И мы с собой , захватим лишь своих,
А от чужих здесь вовсе нету толка.
Е. Репинская 12.01.20200 г.
Свидетельство о публикации №120011201333