И, как две души парят проснувшись

Я не знаю жить сколь суждено,
Но хочу их провести я вместе.
Красное в бокал налив вино,
Подавать на завтрак с сыром в тесте.

За страданья я хочу воздать
Всей непогрешимостью любови,
Твои ранки буду исцелять,
Восстанавливать потерю крови.

Мы с тобой давно уже не те,
Мы не дети, что о том судачить.
Можем лишь сказать своей мечте,
Чтоб в дальнейшем в руку шла с удачей.

Ты прости, что все ни как у всех,
Что мечту пришлось переиначить,
Но ты знай, мой исцеляет смех,
Счастье может он нам обозначить.

Залечу я шрамы все с лихвой,
Прикрывая нежным одеялом,
Ничего не надо мне, друг мой,
Только, чтобы был со мною рядом.

И смотреть, смотреть в твои глаза,
В них тонуть, ловя минуты счастья.
Я устала жить, когда слеза
Просится смочить мое запястье.

Не тяни, скорей пошли за мной
Всех гонцов, что с ветром будут в споре,
Чтоб нашли друг в друге мы покой,
В хе пи энде, чтоб сыграли роли.

Ты не думай, что совсем не та,
Ожидала я твоих решений,
Навязать себя я не могла,
Ведь не знала дел твоих свершений.

Потому играла и ждала,
Я ведь женщина, не меряй силы,
И понять не сразу все могла -
Ты ведь кистью смазывал картины.

Лишь во сне с тобой гуляла я
По садам из роз, с их ароматом,
И тогда твердила я любя,
Не расстанусь со своим солдатом.

Знаю, как все это не легко,
Но пройдет...лишь сердцем прикоснувшись,
Мы поймем, как за окном светло,
И, как две души парят проснувшись.
12 01 2020 г. 6 20
 


Рецензии