Не мог город долго понять...

Не мог город долго понять,
кто по крышам там бродит?
Кого в полночь там не унять,
кто ночью в нём  хороводит!

Прошлась -и- прошлась...
по крышам и ... по карнизу:
Но крик твой,-"Любимый,залазь!",
не слышен всем  ...снизу ... !

Ты по верхам, словно дикая кошка.
Идёшь и шагай себе мимо,
увидишь ... окошко ... !Там плошка,
а  в ней молоко,не голимо...!

Вот  и напейся,с устатку:
(ты  же бежать так устала...).
Треплет ветрище всё прядку,
только тебе это ... мало!

Хочется вихрей и бури ...,
хочется смерча с тайфуном!
Сколько в головке той  дури
с радостью в мозге безумном!

Светлана Королева(Резанова)2
11 января 2020 года.
Навеяно настроением при
обсуждении заметки.


Рецензии