Чудеса случаются при правильном Велении Души и Сер
Прекрасная , залитая рассветами , Заря !!!
Есть чудеса в душе ,
Пространная - в светящихся глазах -
В лучах любви духовной -
Недотрога - подарок из небесных принципов -
Явление пришедшей солнечной мечты !!!
Иди всегда вперед - И радуй облик свой
В рассветах - словно час свечения ярких отблесков в влечении
На безусловном восприятии лучей твоей святой любви -
Дружбу - как Источник Верности Своим делам - прими !!!
Отпускай несчастия в далекое былое ,
Сердце истинною верой - христианской - разбуди !!!
Ура !!! Ура !!! Эмоции необычайного восторга - на душе !!! Написал я стихотворение сие это уже вчера - в субботу - 11 января 2020 года - у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны - на Ладыгина , 15 - во Владивостоке - спасибо другу Леше и гостеприимной хозяйке - Татьяне Васильевне !!! Поздравляю читателей - и себя - Любимого !!!!!!! Записываю я сегодня - 12 января 2020 года - в 10 часов : 45 минут - на этом прекрасном творческом сайте одаренных людей - под ПРЕКРАСНЕЙШИМ ИМЕНЕМ - НАХОДКОЙ - 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО ГОДА - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 10 часов : 47 минут - по времени Владивостока . Утро у нас сегодня - прекраснейшее !!! Заходите в нашу компанию - " Vilavi " - " Вилави " ( не в компанию поставки чая - " TLC " - мы с Алексеем Ш . поменяли компанию !!!) Рад буду всем !!! Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120011201140
С уважением универсальный Игорь
Игорь Гладков 25.01.2020 20:17 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 28.01.2020 14:07 Заявить о нарушении