Бессонница
бессонница...
Твоя фантазия -
твоя любовница...
Твоя судьба здесь -
одиночество...
Ты лучше став,
для всех - испортился...
И твоя грязь
с тебя не смоется,
Попробуй разгадать,
где же тут корень зла
кроется?..
Бессонница...
бессонница...
Какое выражение сейчас
у твоего лица?
Я потерял свой мир
в чужих сердцах...
Твои эмоции -
бумага в ножницах
Душа, как птица -
на волю просится,
С обрыва вниз
на камни бросится...
Двери откроются,
а солнце скроется...
Картина соберётся,
но не сложится...
Достать рукой
можно до космоса...
Достать рукой
и не дотронуться...
Свидетельство о публикации №120011201099