А медведь-то... символ россии

... Да за одного, того медведя!... даже!!!...
(Любой нормальный - так же! скажет!!)
Надо бы его (давно уж!) – взять за яйца...
Чтоб, неповадно было – над животИной издеваться!!!

        Но, то хоть, всё же – животИна!!...
Но (да и то ж!) смотреть – (погано! и противно!!!)
Но, как мы видим, злодейство – дальше продолжается...
Только, теперь уж – к ЛЮДЯМ применяется!!!
Почти, пол-области (мы видим!) – водою, затопило!!!
Домишки (вместе с печками!) – деревянные, поуносило!!
Другим же – все фундаменты, размыло...
Но, совесть у чинушей (ни на грамм!) – не разбудило!!!

         И тут вдруг – ещё, увидеть нам пришлось...
Вступился за него – его, партийный «босс»!!...
К которому (у многих нас!) – ещё было доверие...
Которое (у многих нас!) – теперь уж, превратится в недоверие!!!

         Он был для нас (последний наш!) – доверия оплот!!
А этот, его член (КПРФ) – избушки, превратил во «флот!»
И хоть, совсем уж, слабенько – теперь он, заикается...
Но, как мы видим – вообще (ни в чём!) не кается!!!
И хоть, немалые «бабули» - (из бюджета!) даны на этот «флот!»...
Но он (несчастным ЛЮДЯМ!) – их, почти не выдаёт!!...
(По телеку мы видим, что НАРОД – и плачет, и ревёт!!)...
Но никакой (карающий кулак!) – никак его, не достаёт!!!
Хотя (да видно же, уже!) – что, никогда и не достанет...
Пока НАРОД весь – против, такого «б........ва» - не восстанет!!!
 
         Ну, а по СОВЕСТИ (вдруг если!) – да ещё, и СПРАВЕДЛИВО б, рассудить...
То всех чинушей (к этому причастных!) – туда ж и заселить!!!...
(В замёрзшие те домики!) в которых – (ими ж признано!) что можно жить...
О! как они ж, тогда все (громогласно!) – стали б, «выть!!»

Ну а поскольку, ведь такое – только в сказке, может быть...
- То значит, таковому (в действительности нашей!) – уж, никак не быть...


Рецензии