простакам

Как же легко вас развести
чуть всхлипнув, развести на жалость
и чушь прекрасную нести
фантазией, что нам досталась.
 
Вы как простяги воробьи
летите на словес мякину.
Стихи - они всегда ничьи
подарок простаку кретину)

19.11.2019


Рецензии