Прощальный ужин
Меню к услугам вашим,изучайте.
Прощальный ужин,некуда спешить,
Отужинайте,а затем--прощайте.
Вот блюдо из глубин моей души,
Вот из осколков сердца заливное...
Из лжи ,измен--все блюда хороши,
Уж я то знаю,что это такое.
Вино "Моя мечта"-- не подойдет.
В его букете преданность и верность.
В нем моих слез горчинкой отдает,
Пикантность придает ему лишь нежность.
Рекомендую,эксклюзив для вас:
Любовью в том вине не пахнет даже...
С десертом мы-- повременим сейчас,
Воспоминания потом пусть вам подскажут.
Зажгу свечу,ее неяркий свет,
Интимную создаст вам обстановку.
Увы, в меню ,такого "блюда" нет,
Прошу простить,но мне как-то неловко...
Вот стол накрыт ,официант не нужен.
Я--удаляюсь,вам чтоб не мешать...
Прекрасный ужин! Вами он заслужен!..
Все! Кушать подано! Теперь садитесь ЖРАТЬ!!!
11.10.2015.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120011210603