Анонимка. Акростих
Н Ну, как их можно мимо обойти,
О Одних упустишь - сплетня побежала,
Н Нажмёшь - и жалоб можешь огрести.
И И хорошо, коль слухи остановишь,
М Момент упустишь - век не разберёшь,
К Как хорошо, когда не суесловишь,
А А настоящего доносчика прижмёшь.
Свидетельство о публикации №120011210536