Турнир. Третий тур

Вразнобой идут часы.
Игроки сидят в раздумьях:
Так идти иль не идти,
Рубят здесь или не рубят?..

Третий тур как в мировой,
В мировой войне, не меньше.
Каждый на передовой,
Сам себе противоречит:

Каждый знает, что силён,
Но боится ошибиться.
Будет же король сражён,
Стоит только оступиться...


Рецензии