Когда видимости? Нули

Хоть,глаз коли!
Так в народе,говорят.
Когда? Видимости? Нули!
И люди? В темноте парят.

Парят невидимкой? Для слепого,
И он? Натыкается на них.
Вздрагивают,от столкновения такого,
С прощением? У тех,и других.

Такая вот? Незадача?
Моя куриная слепота.
Но,живу я,не плача?
В день то? Видна лепота.

Ночь? И она красивая!
Когда? Видишь её.
Утрата? Боль невыносимая,
Красоту? Внесла в быльё.

И мне? В темноту не выйти,
Что ж? Подожду до дня.
Днём- то? Больше прыти,
С тобой? Жизнь родня.

Не думайте? Я не сетую,
И ни за что?Жизнь не корю.
Это? И вам советую,
Советом? Жизнь не засорю.

Совет? Это не нравоучение,
Он? Из жизни идёт.
И он? Кому-то свечение!
Которое? Каждый! Найдёт!


Рецензии