Боль на душе её тревожит...
Жить невозможно без него,
Съедают мысли, крепко гложат,
Внутри неё черным-черно.
А сердце тихо замирает,
Мир для неё весь посерел,
Что дальше делать - и не знает,
Вонзилось в жизнь так много стрел.
Встаёт с утра, и день до ночи,
Бесцельно, горько и живёт.
Лишь возвращения его хочет,
Звонка-письма его всё ждёт...
Свидетельство о публикации №120011210480