Случайное видение
***
Зима. Спустилась с дымчатым приветом.
Туманным блеском светят фонари.
И образ твой изящным силуэтом
Мне видится в заснеженной дали...
Ты скрылась в ней. Прошла и растворилась.
Но эта неземная красота –
Твоя – хочу, чтоб ночью мне она приснилась,
И утром долго чтоб не открывать глаза...
12 января 2020 года.
Свидетельство о публикации №120011210451