Я был не лучше
изложение о прошлом,
сбитые мысли ,!
удар в пустоту !
слезы на лист ,
кровью по венам,
истерзан подавлен и сломлен !
Сильным я не был ,
но и слабым не стану !
Ты глупой была но я был не лучше ,
ты говорила о нас ,
а я просто не слышал ,
видно только мы были у тебя в голове ,
ты фантазер я реалист,
любви здесь нет лишь реалии
животного нрава !
Жаль что это как обычно бывает,
лишь когда все потеряешь,
понимаешь любил !
но кулаки сбиваешь напрасно ,
слова уже мимо ее ,
ты просто желаешь ей щастье,
и молча орешь ты в окно !
Свидетельство о публикации №120011210378