Я возьму в руку кисть...
Добавлю фантазии и волшебства.
Нарисую для вас я чудо-картину,
Чтобы рядом всегда была красота...
Пусть счастьем наполнится чудо-страница,
К ярким краскам добавится пусть чистота,
Чтобы только сияли улыбками лица,
Чтобы вечно на свете жила доброта.
Свидетельство о публикации №120011210372