В Н У К

Припорхнула Муза на окошко,
Прилетела, села на тетрадь,
Положила щечку на ладошку,
Словно приготовилась поспать.
Муза, Муза, где же ты летала,
Что теперь вот клонишься ко сну?
Отвечает Муза: вдохновляла
- помогала - Внуку твоему!
Он - молоденький,
      ему Любовь уж снится,
Рядом я помолодела вновь
Мне теперь с ним
           хочется влюбиться,
Сочиняя песни про Любовь!


Рецензии