Слушая тишину
Льётся лунный свет в окно.
У меня, как в старой пьесе,
Шансов нет давным давно.
Арсенал уже исчерпан,
Ярко молодость прошла
Той уж нет девчонки дерзкой
И любви я не нашла.
Шепчет тополь мне в окошко
Ива веткою стучит.
Ночью грустно мне немножко,
Утром-снова жизнь кипит
Свидетельство о публикации №120011210304
Спасибо!
Понравилось!
Екатерина Сидорова1 09.10.2020 05:07 Заявить о нарушении
Ирина Малина 777 11.10.2020 23:23 Заявить о нарушении