Герою Советского Союза Надежде Федутенко

Комэску 125 гвардейского бомбардировочного авиаполка
Надежде Никифоровне Федутенко 

В победу была у ней вера
С надеждой что скоро придёт
С любовью к стране офицера
У Нади летел  самолёт

Бомбить очень точно и часто
Врага что незвано пришёл
Как смелый летающий ястреб
Как храбрый и гордый орёл

А в жизни , она милый лебедь
С душевностью женской красы
Ей то не мешало жечь в пепел
Фашисткие злые - кресты

Кубань , Сталинград и на запад
Вела эскадрилью - комэск
Гнала в ад фашизм , он и драпал
В Победе Героя и честь !


Рецензии