чтобы сердце было тут

Так сильно хотелось, чтобы сердце было тут
Деревья в парке зимне-незимнем растут
Я отрастила те волосы, что отстригла в марте

Ты слышишь мое молчание-мысли, шуршащие по бумаге

Задумалась обо всем на свете/так громко во мне слова бурлят

Но выхода им не искать/не высказать на бумаге - НЕ ВЫС-КА-ЗАТЬ-СЯ

Глаза говорят и полно

Луна полная - дорога

Туман подбелил пространство

я верю в знакомство / в правду / в настойчивое желание сбыться

А не казаться

И оказаться

В объятиях всех будущих лун

Растущих ли, затенённых, утренних и

твоё сердце отныне тут


Рецензии