Благодарность души
благодарю я ангелов в ночи.
В них вкусный запах маминого хлеба,
поющие весенние ручьи.
Какое это радостное действо:
дышать вольготно и стихи писать
и, ощутив в единый миг блаженство,
вдруг повернуть былые годы вспять.
Деревья в парке в шубах белоснежных,
осенних листьев рыжий хоровод.
Луч солнца дарит мне тепло и нежность,
с собой в места любимые зовет.
Уходит время тягостной разлуки -
я дома, где знакомо все вокруг,
и город мне протягивает руки ,
как самый верный и надежный друг.
Пусть радует его мое признанье,
а песни, что рождаются в тиши,
останутся под крышей мирозданья
мелодией любви моей души.
Свидетельство о публикации №120011210241