Счастье

одно и то же
монотонный гул жизни
чтобы не слышать себя
сожми мне руку
я когда-то хотел жить
теперь чувствую
ты как будто проникаешь в меня
через фаланги
есть хоть что-то настоящее?
даже молчать не о чем
улыбки пустые и глупые 
но на мгновение
я встречаю твой взгляд
так вот каким
может быть счастье


Рецензии