В мире грёз и иллюзий...

В мире грёз и иллюзий
Просыпаюсь счастливой...
Встречу утро я
С первой звездой...

И войду в этот Мир
С серебристой росой,
Чтобы нежно сказать -
Я - с тобой!

Улыбаюсь я солнцу
И ветру...
Спорю с громом
И первой грозой...

По замёрзшему снегу,
Как по лезвию бритвы,
Я к тебе пробираюсь
Босой...

В мире грёз и иллюзий...
С тобою Мы - Вместе!
Солнце входит
В наш общий дом...

В мире снов и иллюзий
Звучат наши песни,
Где так счастливы
Мы Вдвоём!

             13.01.2020г.


Рецензии