Тишина прилегла у дороги на зад. стр

Тишина прилегла у дороги,
Прикрывшись сугробом, она
Подводила сегодня итоги,
Воруя время у сна.
Вспоминая прошлую зиму,
Холод январской поры,
Нынче давалась же диву
Аномальному нраву шкалы.
Оттепель, снег растопляя,
Ручьями украсив пейзаж,
Сосулек  к нему добавляя,
Поэтов маня на кураж.
И вот я, наполнившись дурью,
Решила писать о весне,
Январское ведь непогодье
Ее заменяет вполне…
13.01.2020
00:35


Рецензии