656. Забывают друзья

05.08.1987

Забывают друзья, забывают,
Пожелав просто в память уйти.
Не ценят они и не мечтают,
И мгновеньем года улетают,
Вновь в туманы прошедшей мечты.
                W. Urban


Рецензии