Раньше письма писали ручкой
И на почту бежали трусцой,
И бросали в почтовый ящик,
Письма, для нас с тобой.
Дома остались все письма,
И остался целый архив.
Вижу в них твои мысли,
И себя, в них тебе, я дарил.
Люблю читать я эти письма,
Старый мир в них остался мил.
По почерку читать твои мысли,
Что любя, читать я любил.
Как бывало, были мы рады
Письма по почте встречать,
Все написанное, было наградой,
Оставалось их только ждать.
В телефоне, смс - ки мы пишем,
И стараемся быстро стереть,
И теряем мы нужные мысли,
Не вернуться им больше впредь.
Электронную почту ведем мы,
И стараемся больше знать,
Но уходят от нас наши мысли,
Их в итоге, мы будем стирать.
На компьютере письма,
Не увидеть почерк твой,
Все теряется в этой жизни,
И уходит все, в мир другой…
Свидетельство о публикации №120011210137