Папа

С днём рожденья тебя поздравляю,
Дорогой мой папуля, родной!
Быть счастливей тебя заклинаю
С каждой последующей весной.

Быть здоровым, быть нужным. Всегда
Оставаться таким же добрым.
Пусть дней добрых жизнь тяжела...
Пап, оставайся таким же скромным!

Мы тебя любим таким, какой есть,
Ты для нас наша опора.
И пусть для всех тебе 36,
А 45 - не скоро!)

Дорогой мой папуля, родной,
Тебя с твоим днём поздравляю!
Поскорей возвращайся домой...
Я по тебе скучаю!

2017


Рецензии