Я по волнам плыву

Мне страх мешает жить:
Он сковывает грудь
И я не сплю в своей каюте.
Кругом штормит, качает, крутит.
И плохо мне и сильно мутит.
Терплю и по волнам плыву
Туда, где чистая течёт вода.
Где шторма нет,
Где тихо и спокойно,
Где печка русская стоит.
Где хвойный лес шумит
И где любимая берёза
Всё ещё ждёт меня
И льёт берёзовые слёзы.

2017 г.


Рецензии