655. Пройдёт любовь

10.08.1987
Пройдёт любовь, разлуки, сожаленья,
Надежда тоже, может быть, пройдёт.
Останутся на сердце лишь сомненья,
Кто это всё опять ко мне вернёт?

А может, и не стоят возвращенья,
Прошедшие так бесполезно дни.
Оставив мне, так много сожаленья,
Что были так бессмысленно пусты.

Лишь, может, в подсознаньи рядом где-то,
Когда уже часть жизни мы прошли.
Придут былого, на печаль, ответы,
И как ошибки исправляли б мы...
                W. Urban


Рецензии