***

Кто-то умирает и считает свои дни.
Кто-то ищет силы, чтоб ещё пожить.
Деньги - это зло, но они могут спасти.
Работай каждый день, и тогда сможешь спасти.
 
Можем убегать, но смерть нас всех поймает.
Можешь прятать голову под капюшон.
У тебя нет любви ты её лишён.
 
Ты не любишь меня, я говорю как есть.
Ты продал себя, и потерял честь.
Не жди никогда помощи ни от кого.
 
Мои как бы друзья оказались среди подлецов.
В жизни так случается.
Ничего не забывается.
Слушай только своё сердце, и не жди чужого одобрения.

Все они клялись мне в одном.
Но я знаю, что таких тут полно.
Цени своих близких, ведь их можно быстро потерять.
И время не вернуть назад.
Скажи что ты их любишь, пока они здесь.
Не могу понять куда время так летит.
У всех настанет время, когда придётся уходить.
Люди убивают за кусок мяса.
Люди эгоисты - это так ужасно.


Рецензии