Посвящение дочери

Девушка стоит: три парня с ней
В зале полусвет и полумрак
Всполохи неоновых огней
Здесь она стоит не просто так

Есть талант,известность далеко
Сцена,музыкальный коллектив
Сделать песню в группе нелегко
Выстрадать слова,создать мотив

Бас-гитара,голос-все при ней
Юности простая красота
Ей не удержать бегущих дней
Жизнь идет,проходит суета

Дочь моя,твори что было сил!
Труден и недолог век творца
Чтобы мир автограф попросил
В час признания милого лица

Чтоб весь мир автограф попросил
В час признания милого лица
12.01.2020.


Рецензии