Зима
А зима, она про потери.
Засыпает природа и, путник,
Есть лишь ты у себя,
В самом деле.
Если встретился раз ты с зимой,
Замерзает твоя сердцевина.
Сколько к солнцу ты не тянись,
Но согреть сможешь
Лишь половину.
Свидетельство о публикации №120011109884