Щедрый вечер

Щедрый вечер за окном.
Постучусь к соседке в дом:
Ты вареники варила,
Меня в гости пригласила.
Вот и праздник подошёл,
Накрывай скорей на стол.
Ставь колбаску,винегрет,
Миску полную котлет,
Не забудь про холодец
И про водку,наконец.
Впрочем,можно и вино,
Нам,весёлым,всё равно.
Угощений - полон стол.
Щедрый вечер подошёл.


Рецензии