Слова - вольный ветер

Слова как вольный ветер ,
что в глушь летит лесов .
Ведь их никто и не заметит
как яхту без белых парусов.

Слова роняют капли слёз ,
что так похожи на росу .
Ведь им не вызвать и грозу
они рисуют кривую полосу .

Слова как волны голубые
но только вот без берегов .
Они бывают и простые
но часто с фальшью их улов.

Слова как птицы вольные
по всем летят просторам .
Доносят песни эхом звонким
с колокольным перезвоном .

Слова , слова , слова ....
Вы так бываете наивны .
А в каждой капельки вина
есть доля правды и душа .

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии