Размечтавшимся
Не печалься давай ,брат!
Ведь лото будет ещё
Станет снова горячо
Денег нет,держись за воздух
Солнцем всем свети вокруг!
Чаще повторяй как лозунг
Миллиард тебе не друг...
И.Красивая
2020г
\ не играй в азартные игры\
Свидетельство о публикации №120011109664