речь у речки смолкла...
умирает речка в прошлом великА
тянет мимо птица. молча - не поёт
нА берег не сядет гнёзда не совьёт
здорово боится дурака-стрелка
речь у речки смолкла
стёрлась как строка...
и водица нонче не сладкА - горькА.
Свидетельство о публикации №120011109640